همس بدون لمس المشرفة
عدد المساهمات : 124 نقاط : 314 تاريخ التسجيل : 18/01/2012 العمر : 26 العمل/الترفيه : طآآلبة
| موضوع: حلا تشيز كيك بيجنن الثلاثاء يونيو 12, 2012 10:10 pm | |
| كيفكم جايبتلكم حلا انشاءالله يعجبكم ..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) 2 مغلف دريم ويب زبدة نصف كوب حليب و ربع كوب حليب علبتين قشطة 8 قطع جبن كيري ليمونه 6 حبات سنكرز . . الطريقه . . . . 1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي 2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة قومي بفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة . الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط اضيفي عليها الدريم ويب اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما اعصري الليمونه و انتي تخلطين اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده اذا كثرتي يكون احسن ... في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مو مباشر مع النار ) قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .. ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل يمممممممم وبالعافية ان شاء الله | |
|
روزي المديرة
عدد المساهمات : 237 نقاط : 604 تاريخ التسجيل : 24/12/2011 العمر : 26 العمل/الترفيه : طآآلبة
| موضوع: رد: حلا تشيز كيك بيجنن الإثنين يوليو 02, 2012 10:17 pm | |
| أممممم
وصفة رأأئــــــعة من يد أحلى عضوة
شككراً | |
|
مجَنٌوِنٌۂ
عدد المساهمات : 3 نقاط : 11 تاريخ التسجيل : 27/07/2012 العمل/الترفيه : على الاب
| موضوع: رد: حلا تشيز كيك بيجنن السبت يوليو 28, 2012 3:14 am | |
| | |
|